X



9999年12月31日のカウントダウンってものごっつ盛り上がるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:04:21.559ID:32TKjZCj0
もっと未来に生まれたかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:05:10.081ID:8Jxy5qw80
もう滅びてるって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:05:29.966ID:xFb4BRm90
ノストラダムスが流行る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:05:35.102ID:dhx5u7l10
VIPPERの大予言でそれどころじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:05:44.398ID:w7OrIH6m0
技術の進歩は目覚しいしワンチャン生きてられるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:08:23.071ID:HmxGJHwa0
俺たちも歴史に名を刻むのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況