X



あれ?ポテチ高くね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:42:41.745ID:bS57aIsR0
160gが280円...

なんか180gが198円くらいの時代なかったっけ?

( ´ ・ω・ ` )?
0002以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:43:53.783ID:/qCFzPCV0
お前これからの人生物価上がるたびに文句言うの?
それよりも給料あげたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:44:15.674ID:bS57aIsR0
>>2
無職だが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:44:52.248ID:J9oatHChd
PBポテチ買えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:44:52.979ID:5RniqilKr
半年前ぐらいまで100円で買えてたすっぱムーチョが150円になって買わなくなっちまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:45:22.211ID:bS57aIsR0
>>4
なにそれ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:45:33.303ID:KZ4KzmS1a
>>1
ねえよガイジ巣死
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:45:57.787ID:bS57aIsR0
>>7
あったんだ!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:46:37.460ID:J9oatHChd
>>6
プライベートブランド知らんのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:47:48.158ID:bS57aIsR0
>>9
??
カルビーじゃないじゃん。
僕の胃を満たすのはカルビーだけど、ドアホなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:48:22.081ID:J9oatHChd
>>10
教えてやってその言い方はないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:48:27.035ID:l331ikFa0
セブンイレブンブランドのポテチのうすしおなら今でも180gが198円くらいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:48:38.504ID:bS57aIsR0
>>11
すんませんでした...
0014以下…5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:44.223ID:FfmxSeND0
コンビニのポテチはいつも高くていやんなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:51:06.585ID:Mhb6Zr+f0
セブンの濃いコンソメの大袋が美味さと量のバランス取れてると思う
値段気にするならドンキのやつとか業務スーパーのやつかね
俺は嫌いじゃないけど好き嫌い分かれるんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:53:30.730ID:Q9K3puTg0
そんな中値上げをしないキャベツ太郎ってすごいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:57:44.900ID:YtZz3zW+0
スナック菓子は値上げラッシュでコスパ悪くなりすぎて全然食べなくなったな
煎餅のほうが満足度高い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:59:35.161ID:+GZdEjgd0
>>10
CGCグループのPBポテチはカルビー製だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況