X



【就活】難聴ってだけで履歴書落とされて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:34:19.953ID:WP/vJauD0
もう無理ぽ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:34:56.076ID:ZgpsylZI0
不死鳥って書いとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:35:15.401ID:RHW68kuW0
聴こえますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:35:23.206ID:/ux3Nql30
うき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:35:23.289ID:EXRuo1r20
補聴器で行けないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:35:35.238ID:nODqIhi/0
難聴じゃなくても落とされてるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:35:43.385ID:ENsxVNwTa
昨日の高校生か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:36:52.818ID:2PAVdZcA0
あれだけ上がるのアンチスレだのクイズ番組だけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
これ贔屓出ないの?
辞め使いの人鏝ってるよ良かったね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてたから完成度高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:36:54.778ID:cuGsrsBO0
電話もできないか?
それなら営業職や事務員の電話番なんかも厳しいだろう
出来ることから当たっていくしか無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:37:55.538ID:blGufcg1d
俺の会社70歳以上で耳遠いの多いしパチスロで耳やったおっさんいるしボソボソ何言ってるか分からないやつもいるしコミュニケーション大変です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:38:20.934ID:lccMNr2G0
システム業者に騙されてる
にも関わらず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:39:04.743ID:WP/vJauD0
>>7
そうだけどわかるんか…?
今回は色々伏せたんに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:39:20.731ID:dpJfC5Ni0
今のパヨク
壺が沸かない感じが
男とセックスしたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:40:01.777ID:WP/vJauD0
>>9
辛い…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:41:05.376ID:dHUxUhcR0
障碍者手帳取れ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:41:08.351ID:EqMYJNjvM
二桁受けんと厳しいね
0019以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:41:29.913ID:IweuyqIa0
大きい企業だと障害者枠があるからそこを狙うかだな
仕事内容にもよるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:42:39.306ID:dHUxUhcR0
>>19
難聴は年齢経験問わずメチャ簡単には入れるぞ
ただ年収は400〜500万‥
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:42:59.862ID:94UceD8J0
資産は何兆ありますか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:44:02.150ID:WP/vJauD0
>>17
取れないレベルなんだよ!!!中途半端すぎるんや…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:44:49.560ID:WP/vJauD0
>>20
そのくらいの年収でも十分だから入れてくれ
まあ手帳は持てないんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:45:04.766ID:dHUxUhcR0
>>22
これ裏技がある!
4級なら耳悪くなくても誰でも取れる
チョイ調べてみな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:46:37.961ID:WP/vJauD0
>>24
4級ってかなり高くないか…?
昔より厳しいらしいが…調べてみる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:47:51.405ID:h7+bj1dS0
いまの仕事なんて大抵チャットでどうにかなる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:49:24.116ID:dHUxUhcR0
>>25
公示されてる指定医見つけて
検査の時、聞こえるかの検査で3回に1回しかボタン押さないと
障害年金とか無いから即時認定される
そんで役所いくだけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:50:41.660ID:WP/vJauD0
>>27
裏技っちゅーかずるでは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:53:09.764ID:dHUxUhcR0
>>28
ずるw
まあ、そうかも!
ただ日本は難聴で等級取るの物凄い難易度高いから
生きる為にはしゃーない…
企業もその辺は察してるから大丈夫
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:54:03.756ID:WP/vJauD0
>>29
まあ…確かにあと一歩って感じだし、体調によっては聴力落ちるからずるではないのかな…?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:12:46.111ID:IelRLDPr0
ワイも左耳だけ難聴気味だけど、普通に働いとるけど
わざわざ言う必要ないし

ちな無事な右耳もいつの間にか少し悪くなってた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:41:13.467ID:WP/vJauD0
>>31
迷惑かけたくないし色々と誤解されたくないんや…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:03:10.781ID:cKXXoG3n0
丸紅サポートがあるだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています