X



スクリプトのグロ画像見てPTSDになったら訴訟できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:30:08.554ID:a19hImEP0
教えてキモい人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:30:29.648ID:EXRuo1r20
見なきゃいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:31:10.740ID:a19hImEP0
>>2
でもTwitterの誹謗中傷で訴訟できるんだからありだと思うんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:35:34.952ID:MGRwZANI0
出来るかどうかじゃねえんだよやるんだよハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:37:58.908ID:Ig2lxuf80
今回のスクリプト未来安価しまくるから湧いたらすぐわかる雑魚なんよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:39:15.065ID:a19hImEP0
>>4
やってみるか
1000万くらいはふっかけよ 死ぬほど気分害してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況