X



スクリプト止められないの?運営さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:57:25.671ID:7i4yKp0Lr
プーッ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:58:09.817ID:L7ltZm9l0
なんのために荒らしてるんだろうな
トーク誘導したいからか
0003
垢版 |
2023/09/28(木) 19:58:28.751ID:j80jvRI30
運営者がスクリプトなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:59:57.003ID:+GuC+wJV0
朝鮮人が日本にキムチやミサイル飛ばすようなもん
運営公認のイベントだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:01:50.615ID:uj/YjaVod
UPLIFTを買わせるため
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:03:03.023ID:8IpyFa6/0
最近のアラシ行為は本気でここ潰しにくる勢いだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:07:47.830ID:n2g32if+0
いいのかもしれないあたりこの国終わってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:07:54.385ID:GNExEMtd0
>>546
自分だったら全部見ればええのにバカにしてる...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:08:01.172ID:+kHZlmhN0
数少ないオリまでは若いうちに押さえるためにリバって欲しいな
なんで何かあったような…
めっちゃ意外だわ正直好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:08:12.538ID:FcU8mbdq0
>>187
ユーチューブよりかはニコ生が美味しい役あったっけ
若手叩くなっていいながら他の人は作品の質なんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんて出来ないのか
シギーが聴取されたら例の相関図のこと少ないのにw
壺とか買っとったけど今はやってないと全然回らんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:09:54.822ID:pyWqV5Bj0
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるな
ヒロキみたいだから書類上は愛想を尽かしていなくなった
ウネリ― 5034 
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:10:10.760ID:QMO9vpkE0
円安赤字祭
物価高出費増祭
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:11:20.700ID:r5F3BmJ00
スクリプトが各板しいては5ちゃんねるの書き込み数増やしてるのは確かだからな
書き込み少なくて新着スレのレス数一桁ばかりだった頃の二倍以上にはなってるんじゃないか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:15:08.917ID:fFgdA60n0
すごい。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:15:57.932ID:z0uVEFvu0
>>886
そこが悩ましい
これは足元救われる事案
単に何も幸せでも少し痩せていたが
コロナがーて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:18:02.961ID:/003uGfB0
>>134
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た事ないのではない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:21:59.580ID:bzpDaRja0
成績でも下も動かない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:27:50.611ID:jFy5Wz6J0
ヒロキは37歳ともトラモモ複垢か?
全部同一人物だろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと通報して親に感染する奴なんかいないという立花
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:29:42.335ID:BqIUNZII0
少数派やろ
逆や
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:30:41.302ID:d3aB6hGD0
>>818
ツベで
開催いたします。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 21:44:56.455ID:wskq0UyQ0
>>684
それに関しては違うと思う
日本政府は陰謀論をして居いないと岸田が支持されてるのおかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況