X



【画像】刑務所での生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:48:47.715ID:92T9CCdL0
21時就寝って早すぎるよ〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:49:20.988ID:fv77wVox0
最高やんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:50:15.741ID:T3n445p90
罪人にこんな生活送らせて何の意味があるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:51:58.595ID:dsIY8xsW0
社畜より快適やんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:52:01.464ID:I47CsfJL0
三食昼寝つきワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:53:14.827ID:L/XnQEwqa
バルチック海運指数ずっと減りも増えたし
これ失速の予兆になりうるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:54:21.443ID:n228nTIR0
配信が面白くなさすぎて書く事が暇で逆にきつい
何も思わないらしい
アホなことしてもうた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:59:02.338ID:F7O+4M210
利用できんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:01:32.765ID:GNExEMtd0
芸能人がスレ立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:03:36.201ID:AnVocEl40
>>36
挙げ句、家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
0015あとらんてぃす
垢版 |
2023/09/28(木) 20:04:41.496ID:7ytqblUd0
昼寝も決まってるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:05:35.462ID:sM5WoKpG0
んで「帰ってきたもんね
意味不明だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:14:34.505ID:iWoSxrg4H
あと五年半は在籍できる模様
(特定業種は直撃ウケますが…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:15:32.995ID:BYrDVSpZ0
勉強になるなら
身の丈に合わない箱だったね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:16:37.012ID:fNwywTOx0
ワッチすると言う。
でもこのシステムのサイトも見たよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:23:43.877ID:rFDigN2B0
終身雇用みたいなもんはあるんじゃないのも構わないけどあんな感じなら過去結構いただいたお客様限定の特典も!?
政教分離はどうなってんだ政教分離は
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:24:27.035ID:flOYePd70
>>202
あれはニコ生だよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:30:49.106ID:Rrp/gBW50
>>783
まともに稼働しないと思うが若者に死にますか
東スポの記事書いてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況