X



まじで日本が終わった理由ってゆとり世代のせいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:37:46.632ID:GDKwryyTd
こいつらまじで使えねえカスだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:39:07.861ID:uOxIbgAa0
バブル世代な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:40:15.803ID:iPjPK2C/0
団塊世代だぞ。
戦後のアメリカのお膳立てをさも自分達が頑張ったと勘違いしてる世代。
ゆとりは老害がいなくなれば良くなる。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:40:40.667ID:mWVEjrKV0
逆じゃね?
よーーーく見てみろ

ゆとり世代以外がゴミ過ぎた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:54:05.350ID:8L/W8kiH0
ビジネスとかにまで「スボーツマンシップ(キリッ」みたいに正々堂々としたプレイを持ち込みたがる「スポーツ脳」が問題だと思う
世界は日本人の視点で見ればスポーツマンシップなんてドブ川に最初から投げ捨てている卑怯者なんていくらでもいるんだぞ
もう正々堂々と勝負すれば周りから認めてもらえるなんて考えは捨てた方がいい、卑怯なんて褒め言葉くらいでいち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況