X



お前ら1ヶ月に収入の何パーセントくらいをスマホに費やしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:37:35.572ID:yNhbtnk80
端末代+回線代
一括で端末買ったやつはひと月あたりに割って計算してみてね

俺は1.2パーセントだったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:39:33.407ID:4FHmWYFq0
一月当たりってどの期間で設定するだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:40:21.253ID:JhsWaaX10
現代版エンゲル係数
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:46:41.208ID:ts7vyhch0
10代20代は10パーセント乗ってたりするのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:47:19.388ID:N3/9h8Xq0
7000円だから50パーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況