X



ヒートアイランド現象なのか地球温暖化現象なのかどうなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:33:32.884ID:pWDleT2u0
結局どっちが正しいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:33:58.478ID:OdTngLGX0
世界的に見ても温暖化
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:41.615ID:KcZZyJE6d
両方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:04.688ID:SiWkTlg70
地軸がズレたせいだって言ってる人もいるね
0005名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:38:27.606ID:2TsQxxmpa
ヒートアイランドとは別に、人為的活動による気候変動によって温暖化してる
ちな地球温暖化とは今は言わない
全体的には温暖化してるけど、局所的には気候変動としてあらわれるから寒冷化や水害なども含まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況