X



なろうのレベルが下がってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:17:56.848ID:Pa7WUFhO0
なんか普通に一人称と三人称がごちゃまぜになって誤字や誤用の小説がぶっちぎりで1位だったりしないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:19:12.295ID:/eQWjnZ60
ライヴ感ってやつだろ

これも一つの文化よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:19:24.187ID:IEIrEFjb0
エロマンガ先生でイラストが良ければつまんなくても売れるって書いてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:19:48.824ID:iZxsNO4S0
それだけ行動力があるってことだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:20:13.170ID:Pa7WUFhO0
XやSNSで票を稼げたらそれで良し、みたいな
そういう奴らは商業に上がれないから書籍化しないお山の大将で下のランクを潰しまくる

なんか二軍で三割三十本打つけど一軍打率1割の選手みたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:49.055ID:UhRN1O780
結局面白いが正義って事だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:33:47.905ID:BrCveqCFM
なろうが面白いって層にはわからないから平気平気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:34:44.701ID:wR55vWHI0
もうネタが使い尽くされて新たな設定ムリ臭くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況