X



アメリカ 100人以上の若者らが集団で略奪 アップルストアなどの商品を奪う 逮捕されたのは15人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/28(木) 18:17:44.698ID:ckTcC+PI0
iPhoneってシリアル番号からバレないのだろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:18:13.658ID:rRmTO3cx0
黒いなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:18:28.739ID:RaOsrabOd
日本と違って成長してるし実質賃金上がってるんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:19:03.623ID:g2D5zM9F0
カリフォルニアの州法が悪い
軽犯罪は逮捕しないとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:19:28.892ID:Y4zwCfdo0
あれ?今回はさすがにひどすぎるって事で50人以上が逮捕されたんじゃなかったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:19:27.846ID:wT3eb32I0
>>4
あかん
0009以下…5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:19:31.873ID:FfmxSeND0
黒人に人権与えた結果
0010ストリーマー大好き
垢版 |
2023/09/28(木) 18:19:41.889ID:QeEi/N5S0
貧困の国は大変だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:19:45.032ID:guQnxQuf0
さすが兄弟の街
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:20:27.748ID:9Wj4iu5S0
>>15も逮捕されそう(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:20:56.006ID:ZR5XgPD+0
レイシズムに抗議して略奪しよ!
キテレツな発想
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:21:03.674ID:rpI4jxOA0
アメリカの強盗って銃持ってる恐れがあるから誰も通報したりしないらしいね
警察も動かんそうだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:27:05.106ID:hEyQmk620
嫌われる理由が良くわかる事案だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:28.578ID:yNhbtnk80
差別を助長するって認識は無いんだろうな
本当に真面目に生きてる人が可愛そうだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:33:05.777ID:wR55vWHI0
100人なんかに襲われたらどうしようもねーな
0018名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 18:44:29.500ID:2TsQxxmpa
金融緩和による格差と若者の貧困化は、日本もヤベーけどアメリカはもっとヤバい
そんな日米に輪をかけてさらにヤベーのがヨーロッパ
ヨーロッパのスタグフレーションは行き着くとこまで行っちゃってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:45:37.113ID:c6syJie20
10万以下は逮捕されないとかアホみたいなルールどこだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況