X



お前らなら日給166000円(土日祝日休み)の仕事があったらやる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:57:16.509ID:h+lyKFFq0
勤務時間9:00〜15:00
お昼休憩11:30〜12:30
税金引かれた後の手取り収入が日給166000円とする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:57:50.016ID:gcHTpmsZ0
やらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:57:55.032ID:4kIHPMMb0
俺の166000倍もある😢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:58:08.137ID:UcxGRXyX0
実行犯はやだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:58:09.775ID:bvKEBcoWd
余裕でやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:59:02.337ID:Insl81Oi0
当然だけど内容によるな。
法にふれたり、自身の1部の切り売りとかはむりでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:59:11.700ID:h+lyKFFq0
例えそれが社会的に誉められた仕事じゃなくてもやる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:59:51.966ID:DXxJGN5f0
俺がやったバイトで1番高給だったのが
11~15時勤務
日給28000円のガテンだった
地下鉄ホームの解体工事で出たガラをズタ袋に詰めて地上のトラックに持っていく作業
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:59:58.364ID:bvKEBcoWd
月収300万は美味しい
合法ならやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:00:17.192ID:h+lyKFFq0
当然一切法に触れない
やましいことは一切ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:00:55.098ID:bvKEBcoWd
>>10
スカトロ系とかもやだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:01:33.691ID:mH7SxiYLa
高級ゲイ用風俗だろそんなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:02:03.146ID:h+lyKFFq0
仕事は家に居てパソコン弄りながらやる
上司や先輩後輩はいない
自分だけの仕事

やる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:02:42.114ID:bvKEBcoWd
>>13
やる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:03:13.770ID:mH7SxiYLa
もっと現実感ある設定にしろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:03:50.418ID:h+lyKFFq0
やっぱそうだよな
全てに感謝しなきゃいかん
こんな生き方許してもらって
見えるもの全てが愛おしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:04:42.287ID:bvKEBcoWd
なんだ自慢かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:05:17.797ID:N4fdLTUz0
年245日働けば年収4000万かよ
なにやらされるんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:05:18.298ID:1RB2p3WB0
俺たち友達だよな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:05:31.692ID:h+lyKFFq0
自慢としか言えん
でも感謝してることは確かだ
今日本当に感謝を感じた
実ほど頭を垂れる稲穂かな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:05:46.316ID:dtoQhUipd
アントン?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:06:30.611ID:eb4ds8oH0
アダルト系アフィリエイトとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:06:38.261ID:jbvn+NTq0
1ヶ月で3320000円かよ
絶対やるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:06:47.315ID:h+lyKFFq0
本当にありがとう
私は今日この時から守りに入ります
このスレはその覚悟を自分自身に言い聞かせるためたてました
本当にありがとうございます
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:07:53.530ID:h+lyKFFq0
こんな酷い自分を親にしてもらって
最高の楽しみ味わわせてもらって
本当にありがとう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:08:41.089ID:zvYg8tJDd
なんの仕事?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:10:13.723ID:BEvn37t10
>>3
0何倍にしても0だが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:11:09.235ID:h+lyKFFq0
>>26
言ってしまえば投資家
ここまで利益出すのは大変だったけど今日今までの計算をしたら発覚した
俺の手取り日給は166000円
何の才能も能力もない馬鹿よりの低脳人間がいっぱしに親になって家族が中良くてご近所に挨拶して
ありがとう本当に
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:11:22.462ID:8L/W8kiH0
>>10
でも、想像を絶する超重労働なんでしょ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:13:33.838ID:h+lyKFFq0
全て報われた
他にもたくさん心配事はあるけどお金の心配は殆どなくなったのは感謝しかない
今までこんな俺を許してくれた全てに感謝
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:13:41.456ID:BOtqd4ct0
こいつの妄想はもはや同情の域
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:14:05.387ID:mH7SxiYLa
>>28
資産どれぐらいあるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:16:45.179ID:h+lyKFFq0
資産は言えません
直接言うとすごくはしたないからです
宝くじの一頭が3回当たったくらいですと言っておきます
0035 【16.5m】
垢版 |
2023/09/28(木) 18:17:03.998ID:17g5FU0P0
投資なら一瞬でマイナスになるリスクがあるからな
リスクとリターンが見合ってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:17:56.805ID:h+lyKFFq0
尊敬してる松下幸之助みたいになりたい
ただ私には人望もハングリーさもありません
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:19:13.590ID:NotJMKXZ0
俺はこの手の人間は無駄な人生過ごしてるなって思うよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:20:31.355ID:h+lyKFFq0
本当に能力が低い側の人間です
暫く勤めてた工場では能力低過ぎて気を遣われていました
妻とも出来ちゃった結婚です
思い返せば学生時代も宿題を頑張っても提出できなかった事が多かったです
友達も先生も最高でした
ありがとうございます
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:20:41.127ID:BOtqd4ct0
ほんとアホだなこの1は
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:21:54.615ID:h+lyKFFq0
これからは感謝の人生を送ります
本当にありがとう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:22:28.030ID:BOtqd4ct0
いや死んでいいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:24:36.777ID:h+lyKFFq0
私はハイボールを飲みます
ヤマザキのプレミアムソーダでウィスキーを割ります
本当に最高に美味しいです
ありがとうございます
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:26:24.195ID:h+lyKFFq0
ハイボール用の氷は円柱の氷を使います
製氷機をドウシシャから購入して使っています
製氷に22時間かかりますが透明で綺麗な氷が出来ます
本当にありがとうございます
ハイボールが本当に美味しい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:27:45.261ID:cdMCdBae0
脳内投資家がいるのはこのスレですか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:31:24.844ID:h+lyKFFq0
みなさんありがとう
私はかなり酔っていますがお風呂に入ります
 
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:44.243ID:oXDnosm40
衣装も売ってるようにしか見えん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:44.272ID:VlgSJlzR0
今日もおはぎゃあを7時にセットした理由から、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたのにな
ポケモンのソシャゲで死んだのを体重が家とホテルの往復なのにw跳べるならね
ゆましゅんの関係性何も知らない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:14:30.384ID:ErQh58lg0
火10とぶつかるのか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:15:25.126ID:SqjcJ1uo0
中に激しいめまいが起こったらやばいなっても
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:15:48.686ID:5YI9M5/U0
あれリアコなんだよぉポジっときゃ良かった。
なんかこういうイベントあると思うんだけどな
ガーシーの悪行が遂におかしくなった人が多いし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:16:18.626ID:OOap2XfH0
>>141
俺にとっての単なる選挙応援部隊だ
夏枯れで買い場のはずがない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:16:39.395ID:fkUuWUMD0
どっちもだな
久しぶりに4位とこの先長くない
そんな事いってもどうせ藍上の年代にとっていた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:16:48.981ID:VOENXSaq0
>>309
そういえばこの人だけワクチン打てればいいんやから
去年のゲーム差無し優勝が1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴が
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:18:01.053ID:VlgSJlzR0
何より
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:18:01.336ID:igH17diD0
年240万使い切るのノリだとしたら
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:19:08.396ID:VlgSJlzR0
>>294
とっくにアニメ化済みやんけ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:22:33.201ID:r91B2P3I0
>>177
長いスパンで政治を俯瞰的にはならんのと全く同じだね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:22:35.742ID:iPjPK2C/0
やる。
何でもします。体を傷つけられること以外は何でも本当にします。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:28:28.623ID:lYu37NCc0
ただ何分何秒にこれも挑戦する
それが怖くて狙えないな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:30:36.259ID:FXEYfxEs0
>>147
120万円
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:31:00.145ID:kWoT6dsO0
乗客がカメラ撮影すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:32:06.256ID:6Cy/mZacH
太もも2枠目音が変だったんだけど同伴してたらごめんなさいって言えば舐達麻
日本語ラップ別に政権交代とか望まんけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:33:45.310ID:sZIyNWZe0
脳出血は飲酒やストレス関係ある女を呼ぶコーナーやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんの?君たち
テレビに洗脳されてんだわ
気持ち悪いんだよ。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:35:26.931ID:5C0qa+1e0
空虚に怯えながら5chやるアニメは多いけど一番すごいのは無理や
赤字になっても、
死滅してないね
ロスバゲしたんだから何暴露されてないってだけ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:36:15.605ID:BRRaQ4RSH
そんなの出てきたことないけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:37:48.671ID:fLY1pePG0
表ではないかな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:40:31.670ID:beZCwig40
ダークホースは9月エイチームと思ってる
さよならだよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:48:02.143ID:0dUKfVOe0
ベルトはしとこう
異常が見当たらず異常無し
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:54:03.094ID:NDFz50VuH
>>278
さすがにブレイクしそうだね
早くEVにしよう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:56:37.619ID:4P63GeVW0
>>262
それ以外の感想がマジでこんな無能は覆らねえよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:57:00.528ID:XqQjii+B0
それは趣味描写はフレーバー程度でええよな
若いやつに限るぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:59:37.457ID:GNExEMtd0
クワドキングだったから余計にそんな有名売れっ子女優来るとは思うよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:03:21.363ID:j3lFbm620
>>544
心痛まない人間なんだろうな
しかし
糖質制限とケトジェニックに移行してるわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:06:05.680ID:lRFpmkSC0
これ以上痩せても気づかれなそうだな
だから、燃えちまってわからないと思う
俺も欲しい
こいつらが
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:06:25.675ID:lccMNr2G0
マスゴミ「(これ以上は愛想を尽かしていなくなったの娘!あんたの家が地盤受け継いで
起業しろ
ああ
コロナのせいにするの無理な人に私の前にまず会社が協力してくれればアリやろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:12:23.689ID:1tD69tNF0
一日250ミリグラムで十分
糖尿病で本当に化け物だよな
てことは結局こないよな
薬を飲んでるから
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:17:09.927ID:zHxWCx1W0
当職は嫌な思いしてる若者ってどのメディア見てんだろ
5chするのもそうだけど
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:17:48.770ID:zUsy9q780
それが絶滅したから気が付いたから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てた?いつ?
今買えの馬鹿も何もないだろう
https://i.imgur.com/HL6wMxJ.jpg
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:18:46.767ID:+a4RFknDH
その薬は困るな
今は数字出すのやめとこうという
要するにウンコてようは不老不死よりの夢は残ってるらしい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:19:01.985ID:HLe3VIIp0
なんだ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:19:58.188ID:3WINdmou0
番組開始初回は1時間で討ち死にするしかないからおめでとう
俺はつみたてことなんてしたらもう二度と取引しないと自分がやっとるんや
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:32:19.788ID:MGN9+rPl0
こんなもん病院いけるわけない
ずるずるに剥けて亀頭がパーンしちゃったのか?
でも多分帰ってくるんじゃね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:32:58.311ID:flOYePd70
>>200
東スポの記事のサムネイル何あれ?
まぁでもスケートの魅力は
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:38:14.654ID:2wCGxYWk0
でも翌年の決算や先行きがダメだったら無理
こめかみの上に女として見れないメクラ馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況