X



アメリカ人って全員陽気だからすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:56:33.064ID:Ik3s2mIS0
老若男女全員陽気なんだもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:57:07.915ID:I47CsfJL0
あいつら毎日ハンバーガー食ってるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:58:00.617ID:8L/W8kiH0
ティム・バートンみたいな陰もいるぞ

但し「世界最強の陰キャ」だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:58:14.456ID:y3B0SyBL0
メキシコの方が超絶陽キャだぞ
みんな砂漠でジンギスカン鍋被ってラクダ連れながらウクレレ弾いてアミーゴだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:58:59.514ID:4CntLJ7z0
>>5
母数
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:59:11.070ID:4CntLJ7z0
>>4
くっさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:59:15.675ID:S1mhpZgb0
ペリーも?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:01:40.025ID:JjbSStaiM
底辺労働者層から生まれた文化は多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:02:55.158ID:g2D5zM9F0
>>6
母数もほぼ3倍だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:03:56.291ID:Ko8Zq+CK0
>>1
発達障害
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:09:17.623ID:8L/W8kiH0
>>4
陽どころかリアルGTA状態、国民全員厄災リンクだぞあそこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:17:26.563ID:xoCfbdVV0
アメリカの陰は人権なくて表に出られないレベルに萎縮してるってことでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況