X



愛護「熊さん撃っちゃ駄目!人を襲うのは人間の所為で食べるものが無くて飢えてるからなの!(`;ω;´)」猟師「違うぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:55:52.056ID:aoDDct+F0
猟師「熊も猪も昔よりメッチャ増えてるし本当に飢えてたら子供なんて拵えないンだわ
不作の年以外はドングリとか腐る程落ちてるしよォ」
猟師「人里に来るのは餌探しを面倒臭がってる怠け者が来てるんだゾ」

えぇ…?人間の所為じゃねーじゃん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/28(木) 17:57:46.239ID:i7e/25ar0
1.カメラを持ちハンターに密着、射殺次第撮影して殺熊犯としてネットに拡散
2.ハンターと同行し、銃を向けたら爆竹を盛大に鳴らして逃走を促す
3.熊と対話し説得、山に帰ってもらう

どれも時間がかかることだ、お前らニートにしか出来ない事だろう
自然保護に俺たちで貢献できるとか素晴らしい事だから
皆でやろうぜwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:58:00.907ID:g2D5zM9F0
人間がそこにいるから襲われるわけで
今まで襲われていなかったのは
誰かが殺していたわけで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:58:13.300ID:VpvZPQNSM
愛護「イノシシは不細工だから撃ってもok」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:59:18.978ID:ugfxse8w0
愛護の家の中に解き放て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:59:29.072ID:zrHbhS+60
人間も動物食うから食われるのもお互い様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:00:26.724ID:PmWiIcvPa
じゃあ人間も増えてるからまだ余裕あるってことなんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:01:07.098ID:DFcdm6MF0
食物連鎖の頂点だから何してもいいだろ
もし他人に愛護を強制するならそいつより食物連鎖的に上に立ってから言え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:01:59.978ID:PpVz19YU0
>>6
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:03:30.858ID:dq3gVncJ0
確かに山に獲物探しに行くより
山降りた方がエサ探しやすいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:07:09.877ID:gY43HLJ40
人間は山に居るどんな獲物よりも遅いのに肉はあるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:18:29.701ID:3NRwfpLJ0
圭か?
0013以下、転載禁止
垢版 |
2023/09/28(木) 18:41:31.576ID:D4T66sDO0
愛護精神が悪い事だとは思わないが時と場合を考えられずに無責任な事言う奴はshineて思う
仕留めた獣肉も「こんな…かわいそうに…」溶かす言ってないでありがたく戴け
偽善者共が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況