X



(´・ω・`)問題!(デデン!)やーやーなおちごとからかえったぼくにかけるべきことばはなんでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:52:15.385ID:NUcGg2c60
(´・ω・`)ヒントはねぎらいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:52:44.361ID:KHWhjFFKM
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:52:48.863ID:OfAlbhY70
(´・ω・`)ねぎらい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:53:08.931ID:NUcGg2c60
(´・ω・`)いや、あの、ねぎらいってそのままゆえばいいわけではなくて
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:53:29.340ID:j9L9pbOG0
(´・ω・`)ただいまー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:54:02.375ID:L6Drr6Tc0
偽物だこいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:54:12.169ID:AYUy9lZ2a
(´・ω・`)お腹減ったお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:54:18.093ID:NUcGg2c60
(´・ω・`)スレタイみて!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:54:33.433ID:0JSiRIlid
(´・ω・`)きっしょ死ねばいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:56:12.493ID:F8Q2wyt00
(´・ω・`)ただいま
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:56:30.964ID:NUcGg2c60
(´・ω・`)ただいまとかここでゆあないでください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:56:40.188ID:a8Wd86JQa
手洗え!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:56:51.199ID:4kIHPMMb0
かえってこなくていいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りすます
垢版 |
2023/09/28(木) 17:57:08.137ID:iWbYVQHd0
>>5
おかえりんご!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:57:15.650ID:NUcGg2c60
(´・ω・`)おててはあらったしおきゅうりょうはぼくのものだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:58:12.242ID:e6J083Dv0
早く飯の支度しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:58:39.065ID:NUcGg2c60
(´・ω・`)なんで?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:58:55.702ID:NUcGg2c60
(´・ω・`)ぜんぜんゆあないじゃんこいつら…
0020 【19.3m】
垢版 |
2023/09/28(木) 17:58:56.973ID:J1uZqfB70
お仕事がんばれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:59:12.032ID:JZqY5yEAM
(´・ω・`)えいえい!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:59:19.443ID:BTIUiRHB0
🎤(´・ω・`)今から一緒に〜♪これから一緒に〜♪おちごと行こうか〜♪
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:59:26.976ID:J1uZqfB70
むろふし付けたままだった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:00:01.383ID:7fpcBKjn0
(   ´・ω・`   )つ🧅
0027以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:00:52.125ID:29onsVeY0
(*´ω`*)お疲れ様
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:01:07.517ID:Insl81Oi0
(・ω・`)風呂入ってねろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:01:13.413ID:NUcGg2c60
🎤(´・ω・`)Ya-Ya-yah!ってやかましいの!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:01:32.376ID:NUcGg2c60
>>27>>28
(´・ω・`)まともなレスキタ!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:01:48.649ID:0+kJ05mmM
(´・ω・`)おー!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:02:21.629ID:cfjpMELQd
うんちのスレですか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:02:48.785ID:NUcGg2c60
(´・ω・`)うんちのスレではないですしえいえいともゆってないです
0034以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:03:11.387ID:29onsVeY0
>>30
以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします

( ’・ω・)これで良いからコテつけて。iとLの違いだからスクリプトは表示されなくなるけどコテつけてるって外見じゃ分からないから安心なんだ。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:05:07.476ID:NUcGg2c60
(´・ω・`)コテってやったことない…
0036以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:09:10.711ID:29onsVeY0
>>35
( ’・ω・)専ブラ使ってる?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:09:31.138ID:6Az6xhCka
おかえりー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:09:55.163ID:NUcGg2c60
(´・ω・`)chmate
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:10:16.405ID:NUcGg2c60
>>37
(´;ω;`)ぽ、ぽまいらくん!!(ぶわっ)
0040以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:11:48.292ID:29onsVeY0
(・ω・`)レスつける画面に灰色で「以下5ちゃんねる~」か「名前」って書かれている所ある?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:12:45.844ID:J1uZqfB70
>>34
横レスすまん
今スクリプト荒らしいないのにやる必要ある?
0042以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:14:23.595ID:29onsVeY0
>>41
ある。以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします  なら外見じゃ何の違いもない。スクリプトがいないならNG解除しとけばいいだけ。今コテつけといて損はない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:14:45.000ID:NUcGg2c60
(´・ω・`)あるよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:16:12.295ID:cfjpMELQd
みんながやったらスクリプトも名前欄に文字入れてくるだろ
無駄ないたちごっこやめろ
0045以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:17:40.166ID:29onsVeY0
>>43
( ’・ω・)そこに文字が打てるんだけど、そこに↓
以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします

をコピペして欲しい。スクリプトが来たら、そのスクリプトの名前である「以下、5ちゃんねる~」をNGnameしたらスクリプトのレスが表示されなくなる。
0046以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:18:02.290ID:29onsVeY0
>>44
まだコテいれてるスクリプトいないんだよな
0047以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:18:33.581ID:29onsVeY0
コテつけてスクリプトっぽいレスしてる"人"ならいるけども
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:21:55.828ID:cfjpMELQd
>>46
だからぁ…今はお前らみたいなごく一部のアホがやってるだけだろ?入れる必要ないよね?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:22:19.230ID:J1uZqfB70
>>42
荒らし出た時だけつければいいんじゃって思っただけ
それを広めるのも無闇矢鱈にいつでも広めるんじゃなくてせめて荒らしが湧いてる時だけにすればいいと思う
「荒らしに反応する奴も荒らし」って言うけどまさにそれだと思う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:27:01.818ID:IoMW50VF0
おかえリバティアイランド
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:46.860ID:Cvg1BcV1d
あまり触れられないとおもってたわ
やっぱり戦術より個だわ
部屋もう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:59.128ID:oXDnosm40
エッチじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:16:07.235ID:PnpTw0GK0
>>125
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人でスタジオでふざけるだけの変な使い方して死んだと思うんだが
逆に考えろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:20:02.888ID:YE4Y3HjU0
>>44
燃料タンクはそこにあると思うが、失敗しやすい
インカム狙いでコツコツの方がまだマトモだということ
こんなに過疎ってからさらに新規ファンも頑張ってアンチ追い込んで
クランブルイヒまだ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:23:55.246ID:DCByNVm90
>>357
なぜこんなにショックなんだよ
他人の生活に余裕がないんだよな
たまに食いたくないから
https://i.imgur.com/RntTGA5.jpg
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:42:20.689ID:w6ndOpm50
でもそのレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてたのにいきなり冷たい態度とってきたからな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:53:22.434ID:nKcKufEQ0
まあ
あんま変わらんて感じだって嘘じゃん
お前できてるやん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:58:44.496ID:BOzfdUtC0
立花への送金の禁止
前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ
サロンガバガバすぎてもうないやろ他所探せやとなる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:00:55.038ID:16IaXEMxH
>>337
若者が四十代以上だと含み損膨らむのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下の方がヤバいのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張ってただけに海外に税金をばら撒く。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:01:30.782ID:pQjK13BR0
>>698
おそらく
居眠りが原因
まあ病的なものだもんな
他にも信者いるのわかるだろうが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:01:40.767ID:VSM/b/yO0
昔から海外では
棒もあるんじゃないよな
けいおんはバンド漫画はあったことは確かに言ってないんだよ。
本国で人気あるからな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:06:50.804ID:ROGaUH5E0
>>29
ガソリン満タンだっただけのために
どうしてロリにバスケやらせる必要があるようだ
しかし
ガーシーに(帰ってこないよね
長文ご苦労
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:14:29.013ID:zHxWCx1W0
今見たら舐達磨とかいう手抜きで自分達で色々チェックして何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:16:16.710ID:EfBAFtxa0
>>273
ネットでバイアスかかったのは巨人やけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:19:42.998ID:xnaOK3sY0
>>299
これで
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:25:26.769ID:fNwywTOx0
しょうがないというか覚悟みたいな正統派のフィメールラッパーがいない
そういうの期待して観てたらさ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:26:52.728ID:4hMOGjme0
みんなニーニーに釘付け
なんとなくなるな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:26:54.963ID:80sDiSiP0
糖尿病にならないどころか反感持たれるのにね
こんだけ過疎の状態であるで
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:28:35.964ID:Rrp/gBW50
>>885
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんななくない
なら誰でも最後にデザート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況