X



米空母の乗組員4000人とか多すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:49:38.299ID:xO4wXm180
ひとりが一日3食食うだけで一日12000食も用意しなきゃならんしその分小便も糞も出る





やばすぎwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:49:52.732ID:Cy2Oi91h0
うんちどうしてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:50:11.790ID:qs5xvXCs0
>>2
海に放流
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:50:17.323ID:xO4wXm180
どんだけ水と食料積んでんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:50:48.266ID:uSEeLgHEM
ミサイルで撃たれると4000人沈没死するのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:53:03.124ID:xO4wXm180
数ヶ月は海の上で暮らすから船内にはシアタールームだの娯楽室みたいな設備も充実してるしバカでかいホテルつーかちょっとした街じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:53:18.296ID:HIXr/cxEM
一万人くらいイケたはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:53:42.977ID:P10A1eI3d
大和もそんなもんやろ?
0009
垢版 |
2023/09/28(木) 17:53:58.614ID:QibyO02KM
>>4
だから空母打撃群には補給艦がいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:54:43.164ID:2NcVLSQZ0
>>6
でも兵卒はだめだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:55:21.105ID:NElXKx5E0
>>8
ググってみなよ
びっくりするよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:57:12.262ID:xO4wXm180
>>8
そんな粗大ゴミと一緒にするな

アメリカの空母には200人近いいる専属の調理チームがいてレストランと同様の最新の調理器具が備え付けられてる

メシが不味かったら士気にも影響あるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況