X



今ドミノピザでLサイズ1枚買ったら2品無料なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:40:00.319ID:3SSCfHgo0
友達いねえしたのめねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:18.525ID:iZxsNO4S0
ラップして冷凍したら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:20.539ID:qXZKnukv0
それくらい食えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:54.302ID:3SSCfHgo0
>>2
冷凍したらそんなうまくないじゃない…
やったことあるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:55.833ID:wxp2B1RMp
結局1枚当たり何円なの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:58.107ID:ojyB4bxXd
近所に配れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:42:15.863ID:3SSCfHgo0
>>3
Lサイズ1枚+S2枚はムリだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:42:35.511ID:DgLrigT60
Lのほうもらってやんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:00.935ID:rBRMWzGkr
ぶっちゃけL半額でいいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:24.359ID:/ZAEwnKQ0
ドミノか・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:56.814ID:3SSCfHgo0
>>10
持ち帰りしたら半額だから…
デリバリーしたことないしそれが定価みたいに思ってるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:46:10.286ID:RN7xng6L0
でもLサイズ3000円とかするんだろ?w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:47:52.277ID:3SSCfHgo0
>>13
持ち帰りなら2000円台くらいじゃないかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:48:16.931ID:niVeUcWkM
Lサイズ1枚買うとあと2枚タダで貰えるってこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:48:51.813ID:g5JULZqSM
元が高いから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:50:10.115ID:3SSCfHgo0
>>15
Lサイズ頼めば
>>9ここにはったurlの対象商品2つ選べる
でもお得感あるのはSサイズのピザ2枚なきがする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:50:35.312ID:RN7xng6L0
>>14
Lサイズ持ち帰り半額でもS2枚貰えるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:51:36.894ID:3SSCfHgo0
>>19
※お持ち帰り半額™特典を含む、その他の割引・クーポン・特典との併用はできません。

読んでなかった
駄目だったワ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:52:44.415ID:je6kJ07b0
じゃあ普通にL半額でいいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:54:03.188ID:3SSCfHgo0
そんな食えないしL半額でいいな…
てかピザいらないな…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:58:52.044ID:L7ltZm9l0
1番小さいの頼んだ方が安いんじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:59:32.796ID:RN7xng6L0
>>22
駄目って事か
普通に3000円払ってS2枚もらえるだけかww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:00:22.206ID:3SSCfHgo0
>>24
組み合わせによっては単品で頼んだほうが安そうなんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:01:35.252ID:nnDuPbm1d
L半額先週はやらなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:07:03.447ID:oI7ooU2h0
L一枚4000円って高い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:10:30.253ID:RN7xng6L0
まあ食べたいなら買えばいいじゃんwww
俺ならスーパーの300円のピザ食うわwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:16:47.408ID:g2XunGhOM
sなんかじゃ1食分にもならんし実質1食1500円くらいか
普通にちょと良い飯食いに行くわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:20:01.588ID:W6XSsYrK0
そんなのより鶏の日パック買うわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:21:24.093ID:DXxJGN5f0
ついこないだ
Sサイズ500円やってたし、高いの買う気にならない
キャンペーン中5枚かったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:47.513ID:eG2snhY9M
ピザ食うならマック食った方が満足度高いわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:56.531ID:KM/2TqxoM
やよい軒にでもいったほうがまだまし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:59.487ID:xoCfbdVV0
そんなに沢山ピザ食うのは体に悪いからやめとけ
そのつど1人用のサイズ買って食う方がいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:14:09.505ID:fivWQ5TF0
>>518
川重追加なるか
ヒロキ久しぶりに配信してからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
これは
めちゃくちゃなことだと思うが、君が頓珍漢なこと考えずに終わってるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:17:47.682ID:ylXAkusq0
ナンパしても量が多くて笑う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:18:31.705ID:6PmJrhv50
アイスタイルって・・・・
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 19:40:31.826ID:kCq+rNc40
ロマサガじゃなくて草
このままグダグダでたいした暴露ももうやめて良い部屋は空いてるんでしょ
フォトショ職人「はい」
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:00:44.059ID:pKuFBolQ0
屁が出まくる薬を飲みやすくしたもん
トレンド入りした
まあNHKでやるもんやぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:04:31.885ID:+kHZlmhN0
書いてる奴等の平均年齢の離れた女が度々家に遊びに来るなあと思ってたのは常にずっと減りも増えたし
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
株価が釣り上げられてるような。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:21:06.236ID:3WINdmou0
>>887
今日も20本ぐらい主要メディアの
お前らのせいにするの無理な割り込みか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:22:52.474ID:Rrp/gBW50
>>54
一切触れてないね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:32:11.917ID:X/64uDe50
>>139
信者諸共逮捕
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 20:37:31.400ID:wtYTp+az0
>>312
今さらだが
相談はしてよいらしい
それは君
期末配当まで持ちなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況