X



オリモノ展示会で匂い嗅げるって聞いたけど誰のオリモノなんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:26:09.067ID:HEDQTBSe0
それによって変わるだろ
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/28(木) 17:26:38.933ID:ckTcC+PI0
何その気持ち悪いイベント
0003以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:27:05.552ID:29onsVeY0
>>2
マジであるらしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:27:47.336ID:1RB2p3WB0
何やってんだよサラサーティは!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:33:13.320ID:2SkcyDIo0
展示コンテンツ

【おりもの基礎情報】

そもそもおりものって?煩わしいものだけど、実は大切なカラダからのサインであるおりものについてあれこれ解説。「おりものがない人もいるの?」「年齢で変化するの?」という疑問にも答えます。


【おりものとSEX】

SEXがどうおりものに影響するのか、おりものと愛液は一体どう違うのかなど、おりものに密接に関係する「SEX」をテーマに解説。


【おりものと観察】

デリケートゾーンの悩みで最も多いおりもののニオイや形状。不安になってネットで検索しても、文字情報だけで結局わからない。そんな悩みを解決すべく、サラサーティ研究チームが特別におりもののサンプルを制作。正常なニオイ、気をつけた方がいいニオイなどを体験することができる他、様々なおりものの形状も再現しました。


【おりものとケア】

デリケートゾーンの洗い方や、おりものシートの活用方法など、おりものとケアをテーマに解説。


【Q/Aコーナー】

参加者の「おりもの」に関する悩みや疑問、不安を募集。その場で記入いただいた疑問や不安のいくつかはサラサーティ公式Twitterにて随時回答を予定しています。

記入いただいた方には各日程先着100名限定で「サラサーティ ランジェリー用洗剤」をプレゼント。


【サラサーティおりものシートBar】

8種類のおりものシートを自由に組み合わせて持って帰ることができる体験スペース。二枚重ねのおりものシートや、Tバック用のおりものシートなど、これまでに使ったことのないシリーズもトライアルいただけます。


【おりもの相談所&サラサーティClean配布】

サラサーティの研究員におりものにまつわる相談をできるスペース。相談いただいた方には、各日程先着100名限定で「サラサーティClean(3本入り)」をプレゼント。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況