X



Microsoftとかいう独占禁止法以外に恐れるものがない企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:14:24.770ID:6wwRACs8M
なんとか倒せないのあれ
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/28(木) 17:14:40.538ID:ckTcC+PI0
何と戦ってるんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:16:05.625ID:ixkOJ2bK0
WSL2とvscodeリモート開発で隙がなくなった感じがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:18:39.061ID:JIwI12ZMM
Officeが良いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:19:16.028ID:NotJMKXZ0
あとはフォントだけなんとかして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:23:45.519ID:RsibrCVu0
win11は何がクソかって
使うためにoutlook作らないといけなくなったのがクソ
win10はネットに繋がなければ登録しないで使えたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況