X



【悲報】あのちゃん(年齢非公表)、お酒が飲める年齢だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:57:41.129ID:GAvBSXZSd
「あのちゃん」ことタレント・あの(年齢非公表)が、28日までに更新されたテレビ朝日公式YouTubeチャンネル「動画、はじめてみました」に出演し、まさかのストレス解消法を明かす場面があった。

あのちゃん「僕もお酒とかは飲みますね。家とか1人で飲んで記憶をなくならせるんです。1人でテレビとか録画してるヤツとか見ながら飲んでます」と告白して驚かせた。

何を飲むか聞かれ「ハイボールですね、それで記憶飛びます。テキーラとかは全然飲めなくて」と答えた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 16:58:55.126ID:TrOcdb140?2BP(1338)

28.
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 17:02:04.854ID:cz7WxUKZ0
あのちゃんの喋り方マネするブスはブスを際立たせてるだけだから
今すぐやめたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況