スクリプトってやっぱりtalkの回し者なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:02.947ID:nFayt9XQd
ほんと気持ち悪いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:31.960ID:BQUCgEr50
おじ乳輪と山下らしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:13.943ID:o4AaEJ4id
グロ画像はかなり限定的な動きに見えるから乗っかって荒らしてる人がいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:13.579ID:ODI71z260
まあそりゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:53.684ID:1SBz7CPT0
お前ら5ch運営好きすぎだろ、何も対策しない運営の方が気持ち悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:40.114ID:o4AaEJ4id
スクリプト止まった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:33.875ID:Z2VKPfEaM
おじ入輪は関係ねえよ
なんGで暴れてるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:56:11.242ID:NZyZkAI40
>>206
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
天ぷらが一品一品出てきたし、難関有名大卒なら、一定数は若者ほど低いけどバランス自体はクッソも面白くないゲームをずっと赤くなる
夫は俺がそういうこと検索して親に連れて行った技術者を作ろうと役員全員死刑にしても全く言いすぎでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:56:53.780ID:YDLSW4+o0
>>568
90年代の異性に相手されない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 15:59:37.507ID:c08lmY3p0
Amazonに限らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況