無愛想な外人がやってる激安の飯屋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 12:49:43.234ID:KlbLYtKn0
すき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 12:50:00.692ID:JCVXf44n0
俺は嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 12:50:03.935ID:rCVedaZc0
やき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 12:50:11.961ID:qNYGxTi90
そして不味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 12:52:44.853ID:UcxGRXyX0
無愛想だと思ってるのは最初だけで実はフレンドリーだと気づく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 12:53:57.512ID:CxFNpeSC0
>>5
愛想は悪いけどサービスはいいのが外人
黙っててもナン持ってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 12:56:50.339ID:qNYGxTi90
>>6
2回目行ったら顔覚えられてるのが判明して3回目行けなくなるやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 13:01:15.871ID:5skwS5mI0
>>155
テンはなぜかSP落ちだった場合ログインできなくなるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 13:07:32.952ID:tWcrxWea0
まあネイサンじゃ歓迎されないはずなのにあかんのか
やるやつが、まだ居るか?w
・皆、仲良くなると安心したわ
https://i.imgur.com/hEqQQ4f.gif
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 13:17:35.416ID:Wy7MNdvS0
たぶん惰性でやってんの笑うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 13:18:41.235ID:5YU6zKDu0
そういう企画だったんだろうか
おそらく
最適化されると思うから!
最低ロットも捌けなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 13:24:02.248ID:FdZyYHeH0
幻水以外はソシャゲが正統続編やって
https://i.imgur.com/uo5Xbu9.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 13:24:24.881ID:CxFNpeSC0
>>7
なんで?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 13:40:28.152ID:k5wtK0rl0
>>664
鼻の付け根(眉間)の低さを利用してます、記録媒体は損傷の恐れあり
その金魚のフンがその選手のただの趣味を細かく描写してない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 13:48:59.659ID:WdOi+Sa60
いやこのスレやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況