X



俺「ヘイ彼女~俺と遊ばなーい?」ハルヒ「…」俺「無視かよwつれないねぇw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 12:35:40.216ID:3Vkfd0w70
キョン「おい」

ハルヒ「キョン!」

俺「あぁ?なんだてめぇ?」

ハルヒ「ったくいつもいつも遅いのよあんたは!」

キョン「すまん」

俺「はっもしや彼氏か?どう見ても釣り合ってないねぇw」

キョン「ハルヒ、待っててくれてありがとな」

俺「なあ彼女ぉ~、俺の方が絶対いいって。いっぱい楽しませてやるぜ?」

ハルヒ「ふ、ふんっ、早く行くわよ!」

キョン「ああ」

手ぎゅっ♡

俺「ヒューッ、仲良いねぇ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 12:37:34.074ID:JHqGmztk0
わろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 12:38:46.379ID:oM6f1TeH0
また罪のないこともないおっさんがキョンに書き換えられてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況