X



【悲報】ジャニー喜多川の性加害の話、半分ホラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:13:37.890ID:Rd1AsfSEd
悪夢のような出来事が木村氏を襲ったのは雑誌「Myojo」の撮影があった日の夜だった。

「下半身にグチュグチュした感触が…」
「寝ていると、下半身にグチュグチュした感触があった。童貞でしたが、舐められているとわかりました。掛け布団の下をのぞくと、ジャニーさんと目が合った」(同前)

 急いで布団を戻した。「どうしよう」と思ったが抵抗することは選ばなかった。イカないと終わらないと思った。ことが終わるとジャニー氏は部屋を出て行き、木村氏はすぐにシャワーで身体を洗い流した。

 翌日、枕元には2万円が置いてあったという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/398610502ef739ee8b2be9fac128b22c54399f11
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:14:22.392ID:t3E0zilEM
まあ今はフィーバー状態だし
何を言っても事実になるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:14:24.304ID:YQPV3+Pf0
これって木村拓哉?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:14:53.543ID:+kNDj+vSd
木村君マジかよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:16:35.126ID:oleQzSwN0
キムタクもシャブシャブされてたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:17:39.018ID:YQPV3+Pf0
木村拓哉憧れてたのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:17:42.774ID:VmBUWB5/0
死者の尊厳を踏みにじるな😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:18:15.389ID:Y+K60OiK0
のちの口マン爺である
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:18:47.323ID:92T9CCdL0
サンタさんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:19:56.788ID:dZGIW2zh0
半分ホモに見えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:20:17.053ID:7JtCIhcj0
金もらえるならまあええか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:21:57.201ID:h0YFxLls0
金くれるのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:22:32.009ID:7S0NmspU0
2万円受け取ってんじゃねえよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:23:42.923ID:oleQzSwN0
>>15
ニャニーズ事務所のイケニャン
0017 【4.3m】
垢版 |
2023/09/28(木) 08:23:52.895ID:YNYKfzmjd
きっしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:25:07.933ID:t7qA0m+R0
>>15
AIってこんなこともできるんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:26:28.499ID:Jlu2VtMiM
元記事読んだけどこれ悪いのはジャニーズじゃなくて圧力に屈してるテレビ局じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:28:34.414ID:PBlPsfi90
いかせてくれて2万円くれるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:31:27.778ID:7S0NmspU0
結局我慢したけど売れなかったやつだけ文句言ってんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:33:17.616ID:J247gWhZ0
呪怨のあのシーンってまさか…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:37:33.610ID:AWZwUjMi0
1日に10人以上のチンポ咥えてたらしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:45:57.482ID:Reys0N2+0
>>15
きゃっとしたってかwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:48:24.811ID:ac5SIuYi0
逆にこうやってハッキリさせたほうがむしろ清々しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:44.635ID:+kNDj+vSd
>>20
AIだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 09:29:22.561ID:xDEAIdU80
>>25
全員分ゴックンしてたらしい
オエッ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況