X



おい!そこのハゲ!おい!そこのイキリ!おい!そこの短足!おい!そこの不細工!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:08:12.289ID:XCyhM8pb0
お前ら振り向くなよwwwwwwwwwwwwwww
そんな自分が言われてると思って生きてたら人生息苦しくないか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002佐藤裕也
垢版 |
2023/09/28(木) 08:09:57.781ID:s7rIVNIc0
この辺のかけ声東南アジア圏では日本人っぽい人の足止めるために使われるらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:11:05.550ID:Ko8Zq+CK0
>>1
ハッタショ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:11:29.096ID:DPV7YpWYM
イキリだけ反応した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:11:38.286ID:Ko8Zq+CK0
>>1
はよ死ねカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:11:45.195ID:O0c5yBEH0
>>1
アウト
誹謗中傷
0008 【3.3m】
垢版 |
2023/09/28(木) 08:13:09.493ID:YNYKfzmjd
どんな奇形がいるんだろって気になるだろ
自分じゃないって言い聞かせながらビクビクするのはお前ららしいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:13:35.408ID:zgypf8kR0
路上でそんな奇声あげてたら誰だって振り向くだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:15:30.719ID:FTI9AFC50
急に大声出すやべーヤツがいたら振り返るでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:23:19.375ID:8IIjkfzM0
何回も呼ぶんじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況