東京事変とかEGO-WRAPPINが好きなんだが似たようなアーティストいない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:51:30.531ID:eHhlkxGR0
教えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:52:01.568ID:eHhlkxGR0
アーティスト挙げて
Apple Musicでじゃんじゃん聞くから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:52:06.590ID:BNN8ebIzd
T字路s
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:55:59.724ID:eHhlkxGR0
ガチで2000年代で知識が止まってるから
有名どころも挙げて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:56:38.736ID:BNN8ebIzd
がなる系苦手なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:57:04.173ID:eHhlkxGR0
>>4
タトゥーが怖いな😱
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:57:58.945ID:eHhlkxGR0
>>3
見てきた
和田あき子かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:59:53.926ID:eHhlkxGR0
>>6
がなる系?
ガダルカナルタカ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:32.858ID:oXgxRUss0
T字路s
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:36.245ID:wdBpxYI+0
外人だけど俺のお気入りがこれ
ディスカバリーズでジョニー・キャッシュのカバー
https://youtu.be/wmJr7XlqCkA?si=xdtSaBPKmxc4zzM1
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:17.565ID:eHhlkxGR0
>>10
若い和田あき子って感じだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:31.562ID:oXgxRUss0
ポルカドットスティングレイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:43.439ID:eHhlkxGR0
>>11
邦楽で頼むわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:01:59.557ID:eHhlkxGR0
>>12
ゆらゆら帝国ならわかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:02:27.472ID:xDEAIdU80
ラブサイケデリコはどう?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:02:36.851ID:eHhlkxGR0
あとラブサイケデリコも好きだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:02:53.038ID:eHhlkxGR0
>>17
好き!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:03:31.161ID:eHhlkxGR0
>>17
ええやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:03:47.826ID:eHhlkxGR0
>>14だった

ええやん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:14:02.084ID:E5sNxa70d
ラブサイケデリコ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:22:03.192ID:BNN8ebIzd
がなるって方言だっけ?通じないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況