X



チャラ男「なあ、お前と涼宮ってマジで付き合ってないの?」キョン「…ああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:39:10.477ID:3Vkfd0w70
チャラ男「なら涼宮のこと本気で狙っちゃおうかな~いいんだよな?」

キョン「…なんで俺に聞くんだ?好きにしろよ」

キョン(ったく、ハルヒがお前みたいな軽そうな男に靡くわけないだろ。存分に痛い目に合わせてやれよな、ハルヒ)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:39:55.977ID:O0c5yBEH0
🧠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:41:33.149ID:dpa9GOlF0
俺君どこ行った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:51:03.999ID:KTdDFvuk0
俺くんが欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:22:35.022ID:/BmGw4AV0
ハルヒ「イケよオラッ!!」

チャラ男「んほぉぉっ!!お尻で妊娠しちゃうううっ!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:24:02.116ID:O0c5yBEH0
>>5
こういうのでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況