X



MC「次は山下智久さんで抱いてセニョリータ」ファン「うおおお山Pー!かっけええええ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:38.476ID:7DANr6kh0
山P「行くぞおおおおおおお!!!」
ファン「うおおおおおおおおおおおお!!!!」
山P「抱いて 抱いて 抱いて セニョリータ 強く 強く 強く 離さないで 飾って格好つけずに そばにおいでよー 抱」
バックダンサー「あっ」ドンッ
山P「痛っ」ゴロゴロ
山P「あっ」マイクが床に転がる
スピーカー「いて 抱いて 抱いて セニョリータ 強く 強く 強く 離さないで あなたのその唇が じれったいのよー」
ファン「!?山Pがマイク持ってないのに歌が流れ続けてる…」
ファン「そんな…口パクだったなんて」
ファン「僕にしか歌えない歌にしたいとか言っておいてこれはないよねー…」
ファン「よく聞けばCD音源と同じじゃない?」
(U^ω^)「ばかぁ!」
山P「あっ、あっ、あっ…」
0002
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:51.739ID:j80jvRI30
この曲カラオケで歌ってみたいけどサビ以外わからないんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:52.875ID:Jf8vfPAJ0
ジャニーズは口パクでもなんも言われねえだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:36:52.044ID:cKtfwxs60
この後バックダンサーどうなったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:38:14.615ID:B9hiveCr0
>>4
合宿所行き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:43:27.135ID:ClzcdOv/0
口でパクパクするの上手けりゃいいんだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:43:26.437ID:51h5FvPS0
ダサいのはマイクの拾い方でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:57:08.465ID:/+Z1MXSP0
あの後間違っちゃったって言える精神がすごかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況