X



焼鳥はご飯のおかず。酒のつまみとか言ってるアホは人間のクズアル中丸出しで恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:18.444ID:R/ijlzzk0
マヨネーズかけると更に美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:56.343ID:A+KyhKu30
焼き鳥は酒のつまみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:39.001
どっちでもいいじゃんあほなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:52.610
そもそも焼き鳥屋に白米ないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:38.537ID:nU9IoppK0
串に刺さってるから勘違いしてるんだろうな
串から抜けば普通の鶏肉の照り焼き
アル中はアルコールで脳味噌が溶けてるからそんな簡単な事に気付かないんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:44:43.747ID:2n5Tg9vn0
>>5
あるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 08:10:46.670ID:DPV7YpWYM
酒飲めないの?
0011ぱぱいや
垢版 |
2023/09/28(木) 08:11:18.765ID:549YLDX20
おかずとつまみは両立する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況