X



朝から米軍機がうるさいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:13:24.867ID:KK0xGooW0
ついに始まったか?
0002
垢版 |
2023/09/28(木) 07:15:32.408ID:j80jvRI30
米軍基地が近いところってほんとに可哀想だと思う
絶対近くに住みたくないもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:15:39.434ID:HzctBmr80
広島土人がスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:16:25.945ID:q4tSIEHk0
スクリプトの撲滅に来てくれたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:16:41.859ID:5eN4Mp6y0
なに? ついに有事?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:17:03.814ID:mVKqy/qN0
来たか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:17:47.989ID:OHy7Kxri0
>>2
嘉手納基地周辺に住んでたことあるけど、意外と気にならんし普通に寝れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:18:32.342ID:KK0xGooW0
>>3
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:18:36.749ID:BS8CrKip0
相模原か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:18:58.751ID:DSXqjtfrM
米軍基地がうるさい?一般空港の方が離発着途切れないから遥かにうるさいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:20:31.475ID:DSXqjtfrM
>>7
俺も滑走路延長線1km以内に住んでたが普通だよな
F22を撮影しに東京や大阪から来てる人が5,6人いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:22:02.804ID:DSXqjtfrM
今は横田基地のすぐ側だけと「あー飛んでるなぁ」って感じ、マスゴミと左翼の印象操作ホント嫌い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:26:31.425ID:1Y8svYOkM
>>13
軍用機は民間機違いひっきりなしに飛行する事は無い
連続してうるさいのは10分も無いぞエアプおじさんw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:23.976ID:w/1Hmp6p0
昔座間に住んでた時うるさかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:42.548ID:fSiaGYtY0
>>13
大阪の淀川区にいたときのほうが伊丹空港の着陸が連続して圧はあったよ
真上に飛行機とんでいるし
今は神奈川に住んでいるけどたまにF18うるさいなぐらいだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:42.256ID:dQKXRSwG0
一般空港の方がうるさくても、米軍機がうるさいことには変わりないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:30:46.383ID:1Y8svYOkM
>>15
座間は陸軍基地じゃん…、あそこ連絡用ヘリコプターしか無いよ
まさか厚木基地の戦闘機の音は聞こえないでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:46.224ID:fSiaGYtY0
>>18
生活圏で米軍機とんでいるって話だと思うよ
引きこもりじゃなきゃ大和あたりまで出かけることあるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況