X



「インボイスは反対だけど、政治思想に絡めるのはおかしい。インボイス反対を反政府に繋げるな!」という謎理論が横行する🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:13:33.754ID:SWrfq7/y0
いまさら反対してもさぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:17:23.099ID:DQD/pDXDa
どうせ山田太郎が反対してた頃はインボイスなんて知りもしないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:20:21.662ID:6sRl+xsuM
今更反対バリア張った👐🤪
今更反対なので全部無効😤
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:29:09.023ID:G7xM6Swx0
今まで国会でしょうもない理由で審議拒否😤答弁しません😤ってしてたような連中が
制度の開始直前になって市民団体焚き付けて「そんなの反対だ」って言い出してるんでしょ?

挙げ句署名の提出も公務員の定時過ぎた18時30分だかに持って行って受け取ってもらえなかったって大騒ぎ
そんなバカどもに費やされてる事に驚きだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:46:47.759ID:P/sP3mgH0
>>1
インボイス50万反対署名受け取り拒否の内実

1.官庁が閉まっている18時半に集合
2.アポなし凸
3.そもそも署名法で本名+住所が記入されたものしか認められないのにニックネーム+メールアドレスというアホが大量に混じる
4.受取期限は施行7日前まで

共産党は選挙では絶対勝てないから
デモという手段しかないからな
無視されるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況