X



女の子って立ちションの開放感、気持ち良さを味わえないんだから可哀想だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:42:10.801ID:qqlQ7rEC0
立ちションの気持ち良さは女の子ももっと味わうべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:44:47.166ID:G7xM6Swx0
女の子のM時開脚しながらおしっこ撒き散らすの気持ちよさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:45:25.379ID:VVGOZd4Ud
子供の頃はよく友達と立ちションクロスしてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:49:23.115ID:qqlQ7rEC0
>>2
あんなん気持ち良さより前にしんどさの方が勝つよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:07:02.159ID:qqlQ7rEC0
>>5
俺は「女の子」って言ったよな?
お前は農家の女を女の子として見てるのか?死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:17:56.396ID:qqlQ7rEC0
>>8
いつの時代のどこの田舎だよジジイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:10.469ID:QAZ/DH9n0
>>9
お父さんはイノシシの子か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況