X



俺ってじゃがいも食う権利ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:41:54.918ID:Ad3K2mjq0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:42:45.029ID:4uUNP8OB0
じゃがいもに聞けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:43:12.576ID:Ad3K2mjq0
>>2
了解
聞いてみる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:43:14.109ID:f06XQDFR0
少なくとも里芋はダメだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:43:30.490ID:Ad3K2mjq0
>>4
それ自分でもわかってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:43:49.660ID:emz6ahW40
芽だけ食っていいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:44:02.420ID:lOQ0mlPpa
むしろじゃがいも以外食う権利あんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:44:26.635ID:Ad3K2mjq0
じゃがいもに聞いてみた

「お前は食う権利無い」だって
泣きそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:45:15.059ID:f06XQDFR0
>>8
俺からも頼んでおくからもう一度聞いてみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:45:24.179ID:Ad3K2mjq0
>>6
俺を殺そうとするな
>>7
米はいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:47:18.971ID:Ad3K2mjq0
>>9
https://i.imgur.com/yW7INLN.jpg

こんなにじゃがいも怒ってるからもう聞けないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:47:57.517ID:assmphJf0
品種によるよね
インカのめざめとかだとふざけんなってかんじ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:48:08.543ID:Ad3K2mjq0
あと4つじゃがいも在ったのにどうしよ…
母ちゃんにあげるか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:48:47.274ID:Ad3K2mjq0
>>12
俺は品種差別はしないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 07:00:42.483ID:XCWFIXv60
殺して食っちまえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況