X



喉の激痛と39度の高熱にうなさてれて起きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:24:08.599ID:W5lcpiDgd
咳はまったく出ないからワンチャン出勤できるか?
休みの連絡するの怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:24:48.206ID:sbfzlqQe0
やめろ
お前みたいなやつが病気振りまくんだよゴミ野郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:24:50.110ID:cr+cV1/GM
早めに電話すれば大丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:25:06.238ID:/mbD0Kch0
39℃なら休めよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:25:54.451ID:W5lcpiDgd
>>2
だって怒られそうだし⋯
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:25:55.517ID:4XXaSp/B0
熱が出るという軟弱が気に入らねえ(´・ω・`)
0007骨折ジャスマン
垢版 |
2023/09/28(木) 06:26:12.844ID:4gJXJZr0H
休めよそれコロナだよ人に移すなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:26:25.103ID:W5lcpiDgd
>>3
>>4
とりあえず電話してみるか⋯
0009骨折ジャスマン
垢版 |
2023/09/28(木) 06:26:43.739ID:4gJXJZr0H
おまえがそんな状態で出社したらもっとでかいひがいになるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:29:41.567ID:YnE9BA+nM
アッ-!!
0011以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:37:31.555ID:mhbquyhVd
コーロナ♪コロナコーロナ♪出勤♪
コーロナ♪コロナ♪大流行♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況