X



【緊急】今名鉄神宮前駅で変なおっさんが緊急ボタン押して電車止まったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:17:40.153ID:4RlQKF+ZM
やばない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:18:23.377ID:uRl58rbI0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:18:23.618ID:d9pYw37e0
その緊急停止ボタンを押すに至るやばい事態を教えてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:18:25.835ID:4RlQKF+ZM
動画撮ろうと思ったらどっか行ったんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:18:47.736ID:4RlQKF+ZM
>>3
いたずらか糖質のような感じだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:18:50.092ID:Y8KZzenh0
やばないしかいえないおまえがやばい
0008以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:21:15.709ID:mhbquyhVd
名古屋って電車のガイ率高いよな
東京よりみかける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:25:21.559ID:7BAneGZ10
>>8
https://youtu.be/m2GrCJK3YQM
ぱっと浮かんだのがこいつ
ってかここ金山か、隣じゃねぇかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況