X



そろそろVtuber同士の結婚とかはないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:15:33.121ID:mhbquyhVd
結婚式配信とか
新婚旅行配信とか
初夜ASMRとかさあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:16:10.569ID:tEDOHAS4a
女の子同士ならアリだけど
0003以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:16:59.035ID:mhbquyhVd
>>2
うむそのとおり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:17:18.243ID:qgUYTWKNr
お互いファン減って死活問題になりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:19:16.452ID:gzxDtljB0
V同士の結婚とか交際とかなら山程あるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:38:07.331ID:X1vP08Ft0
配信者同士が付き合ってたなんて話前からあるし、結婚してる人も居るだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況