X



SwitchもPS5も買えないこの時期なんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:15:27.337ID:PFT93XlD0
買いたくても両方新型出す雰囲気じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:16:13.259ID:h70WxDtu0
なんでまだ持ってないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:16:26.153ID:qmXmzi7a0
出たらまた買えばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:16:36.362ID:UyZuAv0TM
両方買えばいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:16:37.470ID:tEDOHAS4a
時期が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:16:56.590ID:qmXmzi7a0
ライトと有機もってるけどスーパーSwitch出たら両方売って買うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:18:13.986ID:ZWJQu6Wy0
Switch買ったばかりなのに次出そうなのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:19:47.320ID:XCWFIXv60
来年とかじゃないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:19:48.861ID:BILlowUL0
楽しいょ?🙂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況