X



どうしてハッタショは大袈裟なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:47:50.550ID:Y5lUaDfod
話聞くの疲れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:48:34.505ID:O0c5yBEH0
>>1
ごめんなさい😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:48:51.694ID:jXdAKZvg0
😢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:50:43.130
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者も同感でござるなああああああああああああんデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:52:32.018ID:aWglXmQgd
しかも自分が悪いという
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:54:05.843ID:GImRHOLW0
>>5
どこが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:54:13.327ID:4q3GrDCV0
>>4
早速現れて発狂してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:55:10.568ID:lJd3VOHL0
集団ストーカーってあり得るの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:04:57.782ID:4q3GrDCV0
>>8
統合失調症の脳内においてはあり得る
だいたい何処かの大使とか有名人とかインフルエンサー対象にするならまだ理解できるけど
何もしてない引きこもりを監視する価値とかメリットなんて無いだろ
自分が集団ストーカーされてるって言うやつはどこまで自惚れてるんだろうな
お前にそんな価値あるのかと聞きたいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:05:52.611ID:4q3GrDCV0
自意識過剰だからIDも隠しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況