X



性格悪いの治せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:24:35.960ID:Ad3K2mjq0
治したい
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/28(木) 05:25:01.357ID:ckTcC+PI0
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:25:16.357ID:dYtx9Q9/0
今はどう性格悪いんだ
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/28(木) 05:25:22.270ID:9IxDGuwn0
隠せるけど治らないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:25:51.951ID:IeB34Tga0
5歳ぐらいまでなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:26:19.068ID:Ad3K2mjq0
>>2
まじか
>>3
自分で猫買ったのに実家の両親に世話を任せて出ていった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:27:12.245ID:Ad3K2mjq0
>>5
外面だけでも治したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:27:53.907ID:Ad3K2mjq0
性格悪いのもあるし
無責任というのもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:27:59.551ID:jXdAKZvg0
>>8
人のゴミみたいな部分を見続ければええで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:28:11.295ID:dYtx9Q9/0
無責任とか治るのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:28:12.738ID:Ad3K2mjq0
ダメ人間過ぎてつらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:28:26.594ID:rzEnzMyAM
そうなった原因はどこにあると推測する?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:29:05.694ID:SuW+o4CQ0
治せない
性格は生まれつきだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:33:24.551ID:/FrnOP360
治せるには治せるけど
人生観変わるぐらいの自分に変革が無いと治らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:34:32.292ID:SuW+o4CQ0
>>15
治らないよ
時計じかけのオレンジ観ろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:35:59.487ID:SuW+o4CQ0
時計じかけのオレンジのアレックス見てたら分かるだろ
屑はどんなに頑張って治療しても屑のままなんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:36:57.534ID:dYtx9Q9/0
スターリンキューブリックに思考を支配されるのは危険だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:37:30.797ID:eCVxZw2/0
5chみてたらどんどん悪くなるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:41:46.601ID:SuW+o4CQ0
>>18
スターリンって…独裁者かよ
まぁ作品だけど現実も変わらん気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:43:00.713ID:SuW+o4CQ0
>>19
これはガチ
でも昔よりは殺伐としなくなったな
昔の2chは病んでる奴だらけだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:45:35.901ID:dYtx9Q9/0
>>20
ホントだスタンリーの間違いだわwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:46:16.755ID:rXvCABXYa
三つ子の魂百までってな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:52:47.770ID:RYvdj0iBd
嫌儲見てると毎日がお祭りで面白いよ
1が子供騙しに思えるくらい性格最悪の政府とか芸能事務所とか外国人とか一般企業とかたくさんいるだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:17:03.107ID:cVx3w8rA0
治せない
性格良いと見せることはできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況