X



二十歳になったけどタバコ吸い始めてみたwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:21:42.658ID:rzEnzMyAM
膣にいれて遊びたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:21:44.723ID:B5W/CIrU0
吸ってないやん
0004ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/28(木) 05:21:47.996ID:ckTcC+PI0
やめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:22:30.104ID:L5nIoRu1a
たばこ今はカッコよくもなんもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:22:32.370ID:osENCGeY0
コスパいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:23:26.167ID:IeB34Tga0
安そうなキセル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:23:28.288ID:GFf3Hp4m0
>>6
安いです! 1日1箱吸うペースなら 煙管だと一袋 1週間から10日ぐらい持ちます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:24:52.369ID:11kSUEiS0
ガイジやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:25:29.323ID:q8Jutvmz0
激アツじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 05:29:18.857ID:osENCGeY0
>>8
一袋は箱何個分ぐらいのねだん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 06:10:09.206ID:B9mlEoUy0
ヤニに脳みそ侵されてる頭のおかしい奴らの仲間入りか?マナーは守れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況