X



下手だけど抜ける絵ってあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002太郎 ◆PZFXwYbwaY
垢版 |
2023/09/28(木) 02:45:00.321ID:pHIsUw090
いや抜けないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:46:26.533ID:paBP9qb40
性癖ドンピシャなシチュを描いてくれてるのに絵が下手な奴ならいる
おまえの絵さえ上手ければなぁってやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:48:06.110ID:563Miela0
>>3
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:48:12.458ID:563Miela0
>>4
ごめん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:48:53.790ID:DE4O0EDh0
>>3
わかる 
性癖に触発されて描き始めたばかりなんだろなあって思う
実際それで初めは下手くそだったけど今はそれなりに上手くなってる人いるから長い目で見るべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:49:39.029ID:T8oKcRNw0
あるがこういうのではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:50:26.548ID:+qXC3+ns0
押切蓮介の描く女の子とか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 03:18:54.195ID:Yg9ME8XId
下手ではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 03:21:39.964ID:RJ1NcyP20
わかるなあ
表情がいい絵とかあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況