X



お前ら「対魔忍は五条悟より強い」俺「どれどれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:24:30.343ID:Kj1IrLT/0
俺「こいつが五条に勝てるんか?」

https://i.imgur.com/VVWIbYU.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:26:21.282ID:zQfRg8MD0
五条もこうなるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:26:54.491ID:CfNxT/S30
五条のチンポにも負けるから勝てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:27:55.101ID:YBE2edII0
対魔忍はめっちゃ強くなきゃ務まらない
ザコとかいってるやつは対魔忍エアプ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:29:51.737ID:wz+r0f8Wd
こんな派手な格好して忍とかアホなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:31:56.764ID:MDOEVonY0
普通に感度3000倍とか死ぬからな
アへ顔で済んでるのおかしい
死ぬときはケツに鉄杭で串刺しにされたりスライムに身体の中溶かされたり石にされたり
普通に誰でも死ぬよって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況