【速報】楽しんごさん、ついに謝罪する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:22:29.981ID:ef2Pf/ou0
ぶっさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:23:11.386ID:6VALyU1i0
高速道路に出て轢かれたんじゃなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:23:29.914ID:rYUPuUo80
こいつ結構暴言吐くよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:23:54.796ID:ljvhcdyH0
謝れてえらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:24:39.126ID:qQNEOpvB0
やっぱり大物は心も広いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:25:04.015ID:2FCxONKY0
浜崎あゆみの好感度上がってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:29:24.392ID:qQNEOpvB0
>>8
かっこいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:29:28.306ID:6VALyU1i0
>>6
あーそれか!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:29:59.794ID:ZbAykWgj0
自殺寸前みたいな風貌。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:31:03.575ID:vkr+sBq70
恥ってなんだろう
ダダ滑りしたのかな
0016以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:31:09.806ID:j9L9pbOG0
>>1
シャツとネクタイの身に付け方も知らんのか
あとなんでシャツ黄ばんでんの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:43:01.068ID:sm8vo5980
いしだ壱成に見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況