【悲報】俺君。本日支払うべきだったお金をギャンブルに使っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:21:41.510ID:d2AwMHIB0
まだヒト
0004太郎 ◆PZFXwYbwaY
垢版 |
2023/09/28(木) 02:23:16.993ID:pHIsUw090
>>1って頭が悪いんだなって思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:24:08.917ID:ZusKs3a00
パチスロで借金300万あるけどここまで来るとどうでもよくなるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:24:14.242ID:6VALyU1i0
支払いどうするの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:25:04.327ID:X3HxwN+nd
ここで止めたら負け組でしょ
ギャンブルは勝つまでやらないと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:30:01.129ID:O11uJOOo0
明日の金で取り返せばセーフ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:30:04.511ID:6VALyU1i0
>>7
支払いどうするの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:30:42.074ID:vmBIR9hE0
昨日だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:30:44.192ID:SgBvZ3Rf0
借金を返せないのは罪ではないよ
最初から返すつもりがないのに借りるのは詐欺だが
ちゃんと返すつもりだったんでしょ?
無いもの無いんだからは仕方がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:31:12.469ID:TtXhaDRK0
ほんとギャンブル辞めたいのよ

辞めたいんだけど自転車操業状態で来月の支払いより目先の金で短期バイトなんか探してもないしそもそも引きこもりでやることもないしでそういう現実考えると死にたくなるしで金があるとなんも考えずにギャンブルやっちゃうの 

末期のクズだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:33:44.406ID:kAuBXpyBd
>>16
こういうのって返さないでばっくれるやつおおそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:33:47.469ID:TtXhaDRK0
>>13
本来昨日支払うべきだったお金をギャンブルでなんとか用意したけど支払い時間が過ぎて誘惑に耐えきれずてギャンブルに使っちゃつた

が正しい
クズやな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:35:58.974ID:6VALyU1i0
>>16
借金増えるだけだな
しっかり収入>支出のサイクル構築して借金は返してあとは貯金していくしか無い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:37:20.241ID:6VALyU1i0
足りない分をギャンブルでって考えをまず捨てるべき
俺は賭け事で一度も勝ったことがないから
そんな発想に至らない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:39:25.864ID:6VALyU1i0
何度か付き合いで行ったけど玉とかメダル入れる箱?を使ったことがない 
全部機械に飲み込まれて終わる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:39:56.698ID:XsgVUyuDM
お前前もスレ立ててねえか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:42:41.516ID:TtXhaDRK0
そんなのはわかってるんだけど、明後日二万3万の現金が必要で短期単発バイトが片道30キロいった先の日給4000円か6000円のバイトしかない(運が良ければ)となると、もうギャンブルしかないんだわ
自転車操業状態だからその先の事なんか考える余裕がない。
五万ぶっこんでも2万の現金がいるんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:44:22.892ID:fWyq/Mg/0
ありふれたクズだなもうちょっと変化球が欲しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:48:52.039ID:nG4NFJnU0
使ったらヤバい金を入れてる時が一番熱くなれるよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:50:48.880ID:TtXhaDRK0
俺だってギャンブルに1000万ぶっこんだとかいうギャンブル依存症体験団に出てくるようなクズになりたいわ



あれ読んでると仕事とか友達とか家族とかがあって金借りる信用もあってで俺よりなんぼかマシなクズばっかりなんだよな。
俺みたいなクズはここにも居場所ないのかと嫌になったことあるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:50:55.191ID:VDThC8gI0
使っちゃいけない金を突っ込んで期待と裏腹に溶けてく時の脳汁ヤバそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:54:32.999ID:6VALyU1i0
>>24
何だよ短期って
ちゃんとしたところで固定で働けよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:56:32.704ID:TtXhaDRK0
>>29
マジ発狂しそうになるぞ
そういうときに限って全部裏目にでてすぐ負けるんだ


余裕がないとギャンブルは勝てんのやろな
余裕があるやつはギャンブルなんかやらんとおもうが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:58:52.710ID:6VALyU1i0
俺年始に金銭的トラブルが重なって給与前借りで凌いできたけど今月から貯金できる状態に復元したよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 03:20:19.748ID:1IwVaO/K0
ギャンブルって例えばどれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 03:22:26.919ID:U5JH6y/g0
20くらい前、定期代でプレステ2を買ってしまった
稲荷町~原木中山の46340円→46660円(終点まで延長)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況