X



結婚したら寝る前にセックスするってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:11:53.976ID:WxpcZXjXr
風呂入ってたらチンポ目当てに乱入してくるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:14:19.139ID:IXlGSjbl0
そして翌年セックスレスへ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:14:42.733ID:2FCxONKY0
したくない時はどうするの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:15:44.128ID:KYSofYh90
これ昭和生まれのおっさんが建てたスレだと思うと寒気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:35:02.081ID:Go/W3l2U0
寝室行く時は眠い時だから夜はしない
明け方に起きてする事が多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 02:42:04.905ID:DE4O0EDh0
>>11
は?
平成生まれは既にジジイだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況