X



今年7月に北朝鮮へ逃走して拘束された脱走米兵が北朝鮮から追放され米国の保護下に…軍事裁判待ったなしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:49:33.910ID:TDSOkDkjM
北朝鮮の朝鮮中央通信は27日、韓国との軍事境界線をまたぐ板門店の共同警備区域(JSA)で北朝鮮に越境した米陸軍所属のトラビス・キング2等兵に関する調査が終了し、キング氏を「追放」することを決めたと報じた。キング氏は調査に「米軍内での非人間的な虐待や人種差別に対する反感、不平等な米国社会への幻滅」から越境したと「自白」したという。

 米政府高官は27日、キング氏はすでに米国の保護下にあると明らかにした。

 国連軍司令部によると、キング氏は板門店の見学ツアーに参加していた7月18日、無許可で軍事境界線を越えた。(ソウル=太田成美)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR9W6SB5R9WUHBI02H.html?ref=smartnews
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:52:01.747ID:pWDleT2u0
追放と言う名のスパイ
いよいよ始まるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:53:27.070ID:6VALyU1i0
      ,,、、、,,,、,,z、,_,、、
     ,r三ミミミヾヾミt,X(リミ、,
     ミニミリ" ゛ミ、"゛リ"ミミ、>
    三ニ"        ゛ミi
   ,、_ミ爪",,-____      ,,<、.
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.    < ヘイお待ち!
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:56:18.910ID:tKgldZ730
裁判は座間で行われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況