X



テレワークをしてる人間が許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:35:15.970ID:1Ydcn1F4d
家でゴロゴロYouTube見て5ちゃんやってゲームして給料もらうとか許されていいわけがない

テレワークしてる人間はすべからく許さない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:36:07.876ID:C3d3vp9j0
そんなにいいものでも無いぞ
生活にメリハリがなくなって病む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:36:47.310ID:pWeS2M/Q0
>>2
これ
0006イカ、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:40:00.545ID:I40E5WJ90
>>2
これ
最初は楽しいけど仕事にも集中できなくなるし鬱みたいになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:40:14.491ID:jw7nprjv0
涼しい部屋でゲームしてマンガ読んで
たまにメールを返すだけで金貰っててスマン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:40:30.160ID:O11uJOOo0
モチベ上がらない日はマジで全く仕事しない時あるわ
その分別の日に皺寄せがいくわけだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:41:22.213ID:+gCd22JR
コロナ5類のおかげでテレワーク廃止になってこの世の全てが憎い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:43:54.152ID:ywEwCoVZ0
1日2時間労働
36協定ギリギリまでカラ残
でも給料は残業代含め満額貰ってる
監視ソフト対策してやる事やってれば文句は言われねえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 01:54:36.259ID:V8mvdFlxr
独身はテレワ最高やと思うで
ワイもコロナんときずっと家で仕事してたけど
嫁と毎日朝から晩まで本気のバトルしてた
まじでシンドかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況