X



漫画描いてる者だけど話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:03.881ID:v0Bk1dvJ0
もうすぐ新作公開
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:14.871ID:1/PjxVCd0
どこに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:00:33.552ID:k1atDFvi0
>>2
まずVIPで晒して評判よければ新都社にうpする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:05:35.619ID:k1atDFvi0
あけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:06:27.594ID:OTzAjO6x0
VIPで晒して評判良かったらもう破棄した方がいいぞ
こいつら基本的に池沼が描いた物は無視してそれよりはもう少しマシなようだと駄目出ししてくるから
結果的に池沼が描いた物にだけ池沼が集まってきて褒めそやされる事になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:12:16.314ID:k1atDFvi0
>>5

お、おう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:13:39.250ID:kmmW0zU50
晒すとパクリが先に世に出回って本家がパクリになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:15:51.143ID:J/jecq1i0
と変調をつづっていた模様
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:23:20.208ID:2KNHNEIf0
>>86
正直
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況