晩御飯食べながら屁こいてたらうんち漏らした😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:18:56.877ID:de/Aylu4d
パンツは捨てた
今はノーパン
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/27(水) 23:19:18.030ID:yKesWpju0
vipperってうんち漏らしがちだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:19:44.430ID:de/Aylu4d
おぉちくわよ慰めておくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:28.420ID:de/Aylu4d
体調も特に悪くない時にやらかすとすごく情けない気持ちに苛まれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:46.117ID:de/Aylu4d
スクリプト来て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:29:00.445ID:de/Aylu4d
この気持ちを洗い流して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:29:06.043ID:de/Aylu4d
はよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 00:08:12.399ID:ViYq8pNb0
それより前はNHK落ちとか変なことに英語話せないはずなのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況