X



昨日人間関係がどうのって相談スレ立てた人だけど悪化した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:34.544ID:T7ZUoqlQ0
俺を勧誘してくるやつが1人増えやがった
しかもかなり親しい人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:02.564ID:BQJt2W9B0
毎日立ててる?
前も似たようなの立ててた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:44.085ID:T7ZUoqlQ0
>>2
スレタイにも書いてあるだろ2回目
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:06.483ID:7MoRfnNG0
ラフ・メイカー冗談じゃない信じた瞬間裏切った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:16.662ID:xbRJrIP+0
昨日のを知らないんだけどなんの勧誘なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:19:03.057ID:T7ZUoqlQ0
>>5
それは言わないし言ってないが
グループに誘われてたんだよ

知り合いくらいの距離感の人のグループに今3ヶ月所属してて
また別の知り合いくらいの人のグループ前誘われて
今普通に仲良い人のグループに誘われた

楽観してたけど結構深刻になってきた、
誰にどう断るべきか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:51.134ID:lX/yrB6/0
>>747
よくて3アウトで終わりそう
空色ユーティリティや
25試合10違って勝ち数は同じだからな。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:16.862ID:OY+54rB30
>>297
勝手にしてくれれば良いんだろうけど
要するに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:42:10.284ID:BQJt2W9B0
>>3
3〜4回くらい立ててない?
なんか前に見た気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:42:38.811ID:XSxab/ird
>>9
立ててない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:43:53.221ID:LElhqsYX0
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草😂
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:17.952ID:q2yz/iLY0
ジェイクの売りって人格以外何が良いと思うけど
それ真面目な話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況